domingo, 27 de marzo de 2016

ROLLO DE PIERNA DE CERDO CON QUESO Y MANGO

Receta del día: Rollo de bola de pierna de cerdo con queso y mango

Ingredientes para 4 porciones: 
- 800 g de bola de pierna de cerdo

- 8 tajadas de queso mozzarella o doble crema
- 3  pimentones rojos
- ½ mango tommy 
- 10 hojas de albahaca
-Sal
-Pimienta
-Mantequilla
-Aceite vegetal

Preparación:
- Cortamos la bola de pierna en medallones de 1 cm de grosor y luego los abrimos en forma de mariposa. Salpimentamos a gusto.
- Quemamos el pimentón directamente en la llama, y una vez quemado retiramos la piel y las semillas y lo ubicamos encima de la carne. 
- Cortamos el mango en tajadas finas y las colocamos encima de la carne junto con las tajadas de queso y las hojas de albahaca. Enrollamos hasta formar unos cilindros. Atravesamos los cilindros con unos palillos para evitar que los rollos se abran.
- Los doramos en un sartén bien caliente con un poco de aceite vegetal.Retiramos los palillos y cortamos diagonalmente a la mitad. Acompañamos con una ensalada de lechugas. Es deliciosa, económica, saludable y nutritiva. Come más carne de cerdo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario