martes, 29 de marzo de 2016

Receta de Lomo de cerdo con arándanos

    Ingredientes para Lomo de cerdo con arándanos
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Salsa arándanos
  •  
  •  
  •  
  •  
    Pasos para preparar Lomo de cerdo con arándanos
  1. Antes de realizar esta receta de lomo de cerdo, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
  2. Para hacer la salsa de arándanos para carne, en una olla añadir el zumo de naranja y el vino blanco. Agregar los arándanos y cocinar a fuego lento para que se vayan hidratando.
  3. Agregar el azúcar y cocinar a fuego lento durante 20 minutos. La fruta debe quedar suave y totalmente hidratada, salpimentar.
  4. Finalmente licuar la mezcla hasta que este completamente homogénea, reservar algunos arándanos para decorar, reservar la salsa.
  5. Aparte, sazonar los medallones de lomo con el zumo de limón, sal y pimienta. Luego, en una sartén con aceite, cocinarlos por cada lado durante 8 minutos, hasta que estén dorados.
  6. Finalmente servir la carne y bañar con la salsa agridulce.

No hay comentarios:

Publicar un comentario