LISTADO
DE CARNES Y
ARTICULOS
|
||||||
1
- 25
|
CERDO
BLANCO
|
106 -114
|
ADOBO
ORZA
|
285-296
|
LEGUMBRES
|
|
25 -
35
|
LECHÓN
IBÉRICO
|
115 - 121
|
JAMONES
Y PALETAS
|
297-303
|
BOLAS
APERITIVO
|
|
36 - 47
|
CORDERO
|
122 - 125
|
SALADOS
|
304-319
|
VARIOS ( vino, latas, aceite,
datil,etc.)
|
|
48 -
54
|
HORNO
CARNE
|
126
|
GALLINA
|
320-343
|
EMBUTIDO
|
|
55
|
CONEJO
|
127
|
PAVO
|
|
|
|
56
|
HUEVOS
|
131 -175
|
ELBORACIÓN PROPIA
|
|
|
|
57 -
72
|
TERNERA
|
176 - 185
|
POLLO
|
|
|
|
73 -
89
|
CERDO
IBERICO
|
186 -189
|
VENADO
|
|
|
|
90 - 94
|
HIORNO
HOJALDRE
|
190 - 247
|
PRECOCINADOS ARTESANOS
|
|
|
|
95 - 99
|
CABRITO
|
248 - 265
|
PLATOS
LONCHEADO
|
|
|
|
100 -105
|
CERDO
DUROC
|
266 - 284
|
CELIACOS
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nº
|
CERDO BLANCO
|
152
|
OREJITAS PREPARADAS
|
304
|
VARIOS
|
|
1
|
LOMO
|
153
|
PINCHO
CERDO
|
305
|
ACEITUNAS
|
|
2
|
CERDO TROZO / FILETE
|
154
|
PINCHO
POLLO
|
306
|
DATILES
|
|
3
|
PALETA
S/H
|
155
|
PINCHO
POLLO MARINADO
|
307
|
AZAFRAN
|
|
4
|
CARRILLADA
|
156
|
RELLENO COCIDO
|
308
|
VINO BLANCO
|
|
5
|
MOGOTE
S/H
|
157
|
SALCHICHA
CERDO ( FINA)
|
309
|
VINO RIOJA
|
|
6
|
SOLOMILLO
|
158
|
SALCHICHA
POLLO
|
310
|
PIMIENTO
ASADO LEÑA BOTE
|
|
7
|
OREJON
|
159
|
SALCHICHA
POLLO ( GORDA)
|
311
|
CEBOLLA CARAMELIZADA
|
|
8
|
PRESA
|
160
|
SALCHICHA
POLLO Y TERNERA
|
312
|
SOFRITO BOTE
|
|
9
|
SECRETO
|
161
|
SALCHICHONITO
IBERICO
|
313
|
ACEITE OLIVALLE
|
|
10
|
CHULETA
|
162
|
TACO
JAMÓN RECEBO S/H
|
314
|
ACEITE
OLIVA DE LA LUNA
|
|
11
|
PUNTAS
SOLOMILLO
|
163
|
PAVO
AL - AJILLO
|
315
|
VINO PITARRA
|
|
12
|
PATAS
DE CERDO
|
164
|
PAVO ADOBADO
|
316
|
TOMATE FRITO
|
|
13
|
CODILLO
|
165
|
HAMBURGUESA
TERNERA-POLLO
|
317
|
|
|
14
|
SEXADAS
|
166
|
MORCILLA
CALABAZA
|
318
|
|
|
15
|
COSTILLA
|
167
|
CALLOS PREPARADOS
|
319
|
|
|
16
|
LENGUA
|
168
|
MORCILLA ARROZ
|
320
|
EMBUTIDOS
|
|
17
|
HIGADO
|
169
|
CHORIZO MINI
|
321
|
JAMÓN BODEGA
TACO
|
|
18
|
MOLLEJAS
|
170
|
PANCETA CRUJIENTE
|
322
|
JAMÓN IBÉRICO
TACO
|
|
19
|
CARNE
PICADA CERDO
|
171
|
|
323
|
CAÑA IBÉRICA
|
|
20
|
CARNE
PICADA VARIADA
|
172
|
|
324
|
SALCHICHÓN IBÉRICO
|
|
21
|
ESPINAZO
|
173
|
|
325
|
CHORIZO IBÉRICO
|
|
22
|
PANCETA
|
174
|
|
326
|
LOMITO IBÉRICO
|
|
23
|
RIÑONES
|
175
|
|
327
|
FUET JABALÍ
|
|
24
|
CALLOS
|
176
|
POLLO
|
328
|
FUET IBÉRICO
|
|
25
|
LECHÓN IBÉRICO
|
177
|
POLLO ENTERO
|
329
|
CHORIZO CASERO
BLANCO
|
|
26
|
ENTERO O MEDIO
|
178
|
MUSLO
|
330
|
CHORIZO CASERO
ROJO
|
|
27
|
TROZEADO
|
179
|
CONTRAMUSLO
|
331
|
CHORIZO
CASERO POLLO
|
|
28
|
PIERNA
|
180
|
POLLO ENTERO HALAL CHICO
|
332
|
CHORIZO CASEERO
VENADO
|
|
29
|
PALETA
|
181
|
ALAS
|
333
|
CHISTORRA
|
|
30
|
CHULETA
|
182
|
HIGADITOS DE
POLLO
|
334
|
SALCHICHONITO IBÉRICO
BLANCO
|
|
31
|
ASADURA
|
183
|
MOLLEJAS DE POLLO
|
335
|
SALCHICHONITO IBÉRICO
ROJO
|
|
32
|
COSTILLA
|
184
|
PECHUGA
DE POLLO
|
336
|
RELLENO COCIDO
|
|
33
|
LECHÓN CRUZADO
|
185
|
CONTRAMUSLO - CHURRASCO
|
337
|
QUESO SEMICURADO
|
|
34
|
TROCEDO
|
186
|
VENADO
|
338
|
QUESO CURADO
|
|
35
|
PIERNA
LECHON BLANCO
|
187
|
CARNE
2º
|
339
|
QUESO FRESCO
|
|
36
|
CORDERO ( 12 k )
|
188
|
SOLOMILLO
|
340
|
QUESO DON
APOLONIO
|
|
37
|
ENTERO O MEDIO
|
189
|
LOMO
|
341
|
QUESO
TORTA
DE LA SERENA
|
|
38
|
PIERNA
|
Nº
|
PRECOCINADOS
|
342
|
QUESO AL
PIMENTÓN
|
|
39
|
PALETA
|
190
|
BUÑUELOS DE BACALAO
|
343
|
QUESO A LAS
FINAS HIERBAS
|
|
40
|
CHULETA
|
191
|
CHUPACHUSS
DE POLLO
|
344
|
|
|
41
|
CUELLO
|
192
|
CRISPIN DE MERLUZA
|
345
|
|
|
42
|
FALDA
|
193
|
CROQUETA DE
VENADO
|
346
|
|
|
43
|
MOLLEJAS
|
194
|
CROQUETA IBÉRICA
|
347
|
|
|
44
|
RIÑONES
|
195
|
CROQUETA
DE ESPINACAS
|
348
|
|
|
45
|
ASADURA
|
196
|
CROQUETA
DE FLAMENQUÍN
|
349
|
|
|
46
|
CALLOS
|
197
|
CROQUETA
DE MERLUZA
|
350
|
|
|
47
|
MANOS
|
198
|
CROQUETAS
DE JAMÓN
|
351
|
|
|
48
|
HORNO CARNE
|
199
|
CROQUETAS
DE JAMÓN Y POLLO
|
352
|
|
|
49
|
POLLO RELLENO
|
200
|
CROQUETAS
DE MORCILLA
|
353
|
|
|
50
|
PRESA RELLENA
|
201
|
ESCALOPE DE
CERDO
|
354
|
|
|
51
|
LECHONCILLO IBERICO
|
202
|
ESCALOPE DE TERNERA
|
355
|
|
|
52
|
CABRITO
|
203
|
FLAMENQUÍN DE BACON
|
356
|
|
|
53
|
CABRITO
PIERNA (encargo)
|
204
|
FLAMENQUIN DE MARISCO
|
357
|
|
|
54
|
CABRITO
PALETA (encargo)
|
205
|
FLAMENQUÍN CELIACOS
|
358
|
|
|
55
|
CONEJO
|
206
|
FLAMENQUÍN DE JAMON
|
359
|
|
|
56
|
HUEVOS
|
207
|
FLAMENQUÍN DE MAR
|
360
|
|
|
57
|
TERNERA
|
208
|
FLAMENQUÍN DE PAVO
|
361
|
|
|
58
|
SOLOMILLO
|
209
|
FLAMENQUÍN DE POLLO
|
362
|
|
|
59
|
RABO
|
210
|
FLAMENQUÍN DE ROQUEFORT
|
363
|
|
|
60
|
CONTRA
|
211
|
FLAMENQUÍN SERRANITO
|
364
|
|
|
61
|
CADERA-
FILETE
|
212
|
FLAMENQUIN
DE BACON Y QUESO
|
365
|
|
|
62
|
CHULETÓN
|
213
|
FLAMENQUIN
DE JAMON Y QUESO
|
366
|
|
|
63
|
ENTRECORT
|
214
|
FLAMENQUIN HALAL - POLLO Y QUESO
|
367
|
|
|
64
|
GUISO
|
215
|
FLAMENQUIN
POLLO Y BACON
|
368
|
|
|
65
|
AGUJA-
PICADA
|
216
|
FLAMENQUIN
POLLO MARISCO /QUESO
|
369
|
|
|
66
|
LOMO
|
217
|
FLAUTA
JAMON Y QUESO
|
370
|
|
|
67
|
CALLOS
|
218
|
LAGRIMITAS
DE POLLO
|
371
|
|
|
68
|
TERNERA
2ª
|
219
|
LANGOSTINO
CON BACON
|
372
|
|
|
69
|
COSTILLA
|
220
|
LIBRITO DE POLLO
|
373
|
|
|
70
|
MANOS
|
221
|
MINI FLAMENQUIN
|
374
|
|
|
71
|
CUELLO
|
222
|
|
375
|
|
|
72
|
MORCILLO
|
223
|
NUGGETS DE POLLO
|
376
|
|
|
73
|
IBÉRICO D.O
|
224
|
PATATAS FRITAS
|
377
|
|
|
74
|
SOLOMILLO
|
225
|
PECHUGA RELLENA
|
378
|
|
|
75
|
PRESA
|
226
|
PECHUGA EMPANADA
|
379
|
|
|
76
|
SECRETO
|
227
|
ROLLITOS
CON GAMBAS
|
380
|
|
|
77
|
PLUMA
|
228
|
SAN
JACOBO POLLO
|
381
|
|
|
78
|
MANTITO
|
229
|
SAN
JACOBO CERDO
|
382
|
|
|
79
|
ABANICO
|
230
|
ESCALOPE DE TERNERA
|
383
|
|
|
80
|
MAGRO
|
231
|
MINIBURGUER DE POLLO
|
384
|
|
|
81
|
COSTILLA
|
232
|
FLAMENQUIN SALCHICHA
Y QUESO
|
385
|
|
|
82
|
CARRILLADA
|
233
|
FAJITA LOMO
Y QUESO
|
386
|
|
|
83
|
PAPADA
|
234
|
PECHUGA Y
QESO
|
387
|
|
|
84
|
MOGOTE
|
235
|
FLAMENQUIN
QUESO CABRA Y CEBOLLA
|
388
|
|
|
85
|
PANCETA
|
236
|
CROQUETA QUESO
CABRA
|
389
|
|
|
86
|
LOMO
|
237
|
CROQUETA VENADO A LA
MIEL
|
390
|
|
|
87
|
LAGARTILLO
|
238
|
PECHUGA
CON CREMA DE CROQUETA
|
391
|
|
|
88
|
ESPINAZO
|
239
|
CROQUETA QUESO
AZUL - ROQUEFORT
|
392
|
|
|
89
|
CARETA
|
240
|
CACHOPO DE TERNERA
|
393
|
|
|
90
|
HORNO HOJALDRE
|
241
|
CRISPIN AHUMADO
|
394
|
|
|
91
|
PASTEL
DE FRUTOS SECOS
|
242
|
FLAMENQUIN AHUMADO
|
395
|
|
|
92
|
ROSA DE CARNE
|
243
|
|
396
|
|
|
93
|
CROISSAN DE CARNE
|
244
|
|
397
|
|
|
94
|
DONNUS DE CARNE Y PIÑA
|
245
|
|
398
|
|
|
|
CABRITO
|
246
|
|
399
|
|
|
95
|
CHULETA
|
247
|
|
400
|
|
|
96
|
PIERNA
|
248
|
PLATOS DE LONCHEADO
|
401
|
|
|
97
|
PALETA
|
249
|
JAMÓN IBERICO
|
402
|
|
|
98
|
CUELLO
|
250
|
QUESO
|
403
|
|
|
99
|
COSTILLA
|
251
|
PANCETA
IBÉRICA CURADA
|
404
|
|
|
100
|
CERDO UDROC
|
252
|
SALCHICHÓN IBÉRICO
|
405
|
|
|
101
|
DUROC PRESA
|
253
|
CHORIZO IBÉRICO
|
406
|
|
|
102
|
DUROC SECRETO
|
254
|
LOMO ORZA
|
407
|
|
|
103
|
DUROC LOMO
|
255
|
LOMITO IBÉRICO
|
408
|
|
|
104
|
DUROC SOLOMILLO
|
256
|
CAÑA
DE LOMO
|
409
|
|
|
105
|
DUROC CHULETA
|
257
|
JAMÓN DE RECEBO
|
410
|
|
|
106
|
ADOBO
ORZA
|
258
|
LOMO EMBUCHADO
|
411
|
|
|
107
|
COSTILLA
|
259
|
MAGRETA ADOBADA
|
412
|
|
|
108
|
PANCETA
|
260
|
MAGRETA AL- AJILLO
|
413
|
|
|
109
|
LOMO ORZA
|
261
|
PIC KAMPER
|
414
|
|
|
110
|
LOMO ACEITE
|
262
|
JAMON
COCIDO 11*11
|
415
|
|
|
111
|
LOMO
IB. ORZA
|
263
|
BACON AHUMADO
|
416
|
|
|
112
|
LENGUA
IBERICA
|
264
|
|
417
|
|
|
113
|
LOMO ORZA JABALÍ
|
265
|
|
418
|
|
|
114
|
SOLOMILLO
|
266
|
CELIACOS
|
419
|
|
|
115
|
JAMONES Y
PALETYAS
|
267
|
ALBONDIGAS
|
420
|
|
|
116
|
JAMON PICADO
|
268
|
CROQUETA
JAMON GLU
|
421
|
|
|
117
|
JAMÓN BLANCO
|
269
|
CRISPIN DE MERLUZA
|
422
|
|
|
118
|
JAMON IBERICO
|
270
|
NUGGETS
|
423
|
|
|
119
|
JAMÓN
IBERICO LONCHEADO
|
271
|
CROQUETA MERLUZA
|
424
|
|
|
120
|
PALETA
IBÉRICA
|
272
|
FLAMENQUIN
JAMON
|
425
|
|
|
121
|
JAMÓN DESHUESADO
|
273
|
SALCHICHA
PAVO -POLLO
|
426
|
|
|
122
|
HUESOS
Y SALADOS
|
274
|
CHULETA SAJONIA
|
427
|
|
|
123
|
HUESO JAMON
|
275
|
SALCHICHA
POLLO- COCIDA
|
428
|
|
|
124
|
HUESO
SALADO Y COSTILLA
|
276
|
PINCHOS
|
429
|
|
|
125
|
PANCETA
IB SALADA
|
277
|
CHORIZO
|
430
|
|
|
126
|
GALLINA
|
278
|
HAMBURGUESAS
|
431
|
|
|
127
|
PAVO
|
279
|
LOMO
EMBUCHADO
|
432
|
|
|
128
|
MUSLO
|
280
|
JAMON YORK
|
433
|
|
|
129
|
PECHUGA
|
281
|
PIC KAMPER
|
434
|
|
|
130
|
SOLOMILLO
|
282
|
|
435
|
|
|
131
|
ELABORACION PROPIA
|
283
|
|
436
|
|
|
132
|
ALBONDIGAS CON Y SIN EMPAN
|
284
|
|
437
|
|
|
133
|
ALBONDIGAS
DE POLLO
|
285
|
LEGUMBRES
|
438
|
|
|
134
|
BROCHETA DE CARNE
- unidad
|
286
|
GARBANZOS A
GRANEL
|
439
|
|
|
135
|
BROCHETA DE POLLO - unidad
|
287
|
HABICHUELAS A
GRANEL
|
440
|
|
|
136
|
CHORIZO CERDO BLANCO
|
288
|
LENTEJAS A
GRANEL
|
441
|
|
|
137
|
CHORIZO CERDO ROJO
|
289
|
ARROZ A
GRANEL
|
442
|
|
|
138
|
CHORIZO VENADO
|
290
|
GARBANZOS EN
BOTE
|
443
|
|
|
139
|
HAMBURGUESA
CERDO
|
291
|
HABICHUELAS EN
BOTE
|
444
|
|
|
140
|
HAMBURGUESA
CERDO-QUESO
|
292
|
JUDIÓN BARCO
DE ÁVILA
|
445
|
|
|
141
|
HAMBURGUESA
CON PIMIENTO
|
293
|
|
446
|
|
|
142
|
HAMBURGUESA
DE IBÉRICO
|
294
|
|
447
|
|
|
143
|
HAMBURGUESA
ESPINACA
|
295
|
|
448
|
|
|
144
|
HAMBURGUESA
POLLO
|
296
|
|
449
|
|
|
145
|
HAMBURGUESA
TERNERA
|
297
|
BOLAS APERITIVO
|
450
|
|
|
146
|
MASA DE CHORIZO O VENADO
|
298
|
BOLA
HAMBURGUESA Y QUESO
|
451
|
|
|
147
|
MASA DE MORCILLA CEBOLLA
|
299
|
BOLA
CRISPIN
|
452
|
|
|
148
|
MINI
BURGUER POLLO
|
300
|
DELICIAS
DE IBERICO
|
453
|
|
|
149
|
MORCILLA AÑO- GORDOS
|
301
|
BOLA DE FLAMENQUIN
|
454
|
|
|
150
|
MORCILLA
ACHORIZADA S/PIQ
|
302
|
|
455
|
|
|
151
|
MORCILLA
ACHORIZADA PIQUE
|
303
|
|
456
|
|
LECHONES
Páginas
- NUESTROS PRODUCTOS
- TIENDA ONLINE
- CATALOGO- ENLACES
- LISTO PARA COMER, COMIDAS Y CENAS
- LISTADO DE CARNES Y PRODUCTOS
- CARNES Y PRODUCTOS DE MARRUECOS
- CELIACOS
- FOTOS EXPLOTACIÓN
- PRECOCINADOS ARTESANOS
- LECHÓN IBÉRICO
- RECETAS
- CESTAS Y LOTES REGALO
- JAMONES IBÉRICOS
- CHARCUTERIA
- CERDO IBÉRICO
- TERNERA
- CORDERO
- INFORMACIÓN SOBRE CARNE
- VIDEOS
- ADOBOS ORZA
- DELICATESSEN
- ELABORACIONES
- CARNE PARA BARBACOA Y APERITIVOS.
LISTADO DE CARNES Y PRODUCTOS
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario