PRECOCINADOS ARTESANOS
|
||
1- CRISPIN DE MERLUZA
|
2- FLAMENQUÍN DE JAMON SIN QUESO
|
3- SAN JACOBO DE CERDO
|
4- SERRANITO CON PIMIENTO
|
5- FLAMENQUÍN DE MAR
|
6- FLAMENQUÍN DE POLLO
|
7- LIBRITO DE POLLO
|
8- PECHUGA DE POLLO
|
9- ESCALOPE DE TERNERA
|
10- FLAMENQUIN DE ROQUEFORT
|
11- FLA,ENQUÍN DE BACON SIN QUESO
|
12- SAN JACOBO DE POLLO
|
13- FLAMENQUÍN DE JAMÓN Y QUESO
|
14- FLAMENQUÍN DE BACON CON QUESO
|
15- FLAMENQUÍN DE MERLUZA
|
16-CROQUETA DE JAMON IBÉRICO
|
17- CROQUETA DE ESPINACAS
|
18- CROQUETA DE JAMÒN SERRANO
|
19- CROQUETA DE POLLO Y JAMON
|
20- CROQUETA DE FLAMENQUIN
|
21- CROQUETA DE MERLUZA
|
22- CROQUETA DE VENADO
|
23- CROQUETA DE HAMBURGUESA Y QUESO
|
24- CROQUETA DE MORCILLA
|
25- ROLLITOS DE GAMBA
|
26- ALBONDIGA EMPANADA
|
27- ALBONDIGA
|
28-BUÑUELOS DE BACALAO
|
29-NUGGETS DE POLLO
|
30-LAGRIMAS DE POLLO
|
29- CHUPACHUSS DE POLLO
|
30-
|
|
LECHONES
Páginas
- NUESTROS PRODUCTOS
- TIENDA ONLINE
- CATALOGO- ENLACES
- LISTO PARA COMER, COMIDAS Y CENAS
- LISTADO DE CARNES Y PRODUCTOS
- CARNES Y PRODUCTOS DE MARRUECOS
- CELIACOS
- FOTOS EXPLOTACIÓN
- PRECOCINADOS ARTESANOS
- LECHÓN IBÉRICO
- RECETAS
- CESTAS Y LOTES REGALO
- JAMONES IBÉRICOS
- CHARCUTERIA
- CERDO IBÉRICO
- TERNERA
- CORDERO
- INFORMACIÓN SOBRE CARNE
- VIDEOS
- ADOBOS ORZA
- DELICATESSEN
- ELABORACIONES
- CARNE PARA BARBACOA Y APERITIVOS.
PRECOCINADOS ARTESANOS
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario