Lomo de cerdo a la mostaza
I
INGRECIENTES:
- 1 kg de lomo de cerdo
- 100 g de mostaza
- 75 ml de vino dulce
- 2 cebollas
- 4 patatas
- Pimienta negra
- Sal
Instrucciones
- En un recipiente alto para horno, ponemos una capa de cebolla cortada en juliana. Después añadimos el vino dulce o brandy, incluso vermut. Las patatas, pequeñas para que se hagan del todo, y el lomo. Lo salpimentamos y lo cubrimos con una capa de mostaza de dos o tres milímetros. Lo metemos en el horno y lo dejamos dos horas a 150ºC.
- Una vez listo, se puede poner los líquidos que haya soltado el lomo en un cazo, reducir y después añadir un dado de mantequilla y algo de nata líquida para salsear después los cortes de lomo.
Tiempo de preparación: 5 minuto(s)
Tiempo de cocción: 120 minuto(s)
Número de comensales: 4
Tiempo de cocción: 120 minuto(s)
Número de comensales: 4
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